
Общество с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью «Владивостокский экспертный центр» зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц 07 октября 2003 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1032502133531.
Наименование налогового органа поставившего на учет Общество с ограниченной ответственностью «Владивостокский экспертный центр» по месту нахождения: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Приморскому краю с присвоением ИНН 2539058847; КПП 253901001.
Сокращенное наименование: ООО «ВЭЦ».
Юридический адрес: РФ, 690068, г. Владивосток, ул. Магнитогорская, д.10.
Почтовый адрес: РФ, 690068, г. Владивосток, ул. Магнитогорская, д.10.
Телефон/факс: (423) 231-82-70, телефон (423) 260-53-91.
Директор ООО «ВЭЦ»: Касьяненко Виталий Сергеевич.
Экспертная организация Общества с ограниченной ответственностью «Владивостокский экспертный центр» является структурным подразделением ООО «ВЭЦ» и внесена в реестр Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору экспертных организаций, осуществляющих техническое освидетельствование и обследование подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов, за исключением эскалаторов и метрополитенах.
Сокращенное наименование Экспертной Организации Общества с ограниченной ответственностью «Владивостокский экспертный центр»: ЭО ООО «ВЭЦ».
Сфера деятельности ЭО ООО «ВЭЦ»:
- Техническое освидетельствование и обследование пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов;
- Техническое освидетельствование и обследование подъемных платформ для инвалидов.
Правила проведения исследований (испытаний) измерений подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов.
Правильность, полнота и последовательность проведения исследования (испытаний) подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов выполняются в соответствии с:
- Постановлением Правительства Российской Федерации №743 от 24.06.2017г. «Об организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах».
- Порядком технического освидетельствования и обследования подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся дорожек), эскалаторов утвержденным Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
Формы протоколов по техническому освидетельствованию и/или обследованию подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся дорожек), эскалаторов являются самостоятельным документом, утверждаются Директором ООО «ВЭЦ» и руководителем ЭО ООО «ВЭЦ».
В случае изменения или выхода новых нормативно-технических документов содержащих требования объектам или к выполнению исследований (испытаний) объектов производится доработка форм протоколов с обязательным сохранением оригинала.
Правила выбора и использования методик исследований (испытаний) подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов
Выбор методов и последовательности работ производят на основании анализа нормативных документов на требования к техническому освидетельствованию и/или обследованию подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов.
При проведении технического освидетельствования и обследования подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов используют национальные стандарты, методические рекомендации и методики по техническому освидетельствованию и обследованию подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов.
При наличии в стандарте альтернативных методов выбирают метод, для реализации которого имеется наилучший вариант комплекта средств измерений и персонала. При возникновении сомнений в результатах работ может быть использовано несколько методов.
Правила обеспечения нормативно-техническими документами, содержащими методы проведения исследований (испытаний), сотрудников, непосредственно занимающиеся исследованиями (испытаниями), техническим освидетельствованием и обследованием объектов отражены в СТО СМК 4.2.3 – 2015 «Управление документацией и ведение архива».
Сведения о зафиксированных отклонениях при проведении исследований (испытаний) от требований установленных методиками исследований (испытаний) объекта указываются в протоколах исследований (испытаний) с указанием пункта нарушения нормативно-технической документации. О зафиксированных отклонениях при проведении исследований (испытаний) в обязательном порядке уведомляется заказчик.